В реальной темноте ночного бытия два листа
Сверху, или впереди БЕЛЫХ
Возглавляют или начинают столб всех дел
Но к ним пока не подхожу, не трогаю, не прикасаюсь, не смотрю
Сначала с сёстрами двоюродными (это дети от братьев иль сестёр родителей)
Разбираться я пытаюсь
Сколь их много
С каждой разговор иль действие какое
Белые листы- не вижу- чистые они иль что нибудь содержат
И так всю ночь
За Сон,- Благо Дарю! Спаси Бо
Ьесстрашная Моя
Ты извини, что рявкнул!
Скромнее кажется, мне надо быть
Хотя,- как нам показывет Жизнь
Так часто ошибаюсь
Что впору и не говорить мне мысль
Хотя, молча, не делая
Наверно опыт не прибавишь
На ус не намотаешь ничего
Иголку в стоге сена не найдёшь
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121120501627