Кофе покрепче?..

Кофе покрепче?
Может, не стоит?
Станет полегче,
Мысль успокоит,
Память проснётся,
Снова мечтаю,
Верится, ждётся,
Будто летаю...
Как-то всё это
Слишком знакомо.
Хочется лета,
В сердце истома...


Рецензии