Господь притчами говорит

Чтобы истину облечь в образы живые
Чтобы люди их представили и сами пережили
Господь притчами говорит,
Желая совесть в людях пробудить
И веры свет зажечь в сердцах
Пусть говорят он на разных языках 
Господь Божии тайны поведал
На языке понятий человека
Не стареют они век от века
Вечно живы и в наши лета


Рецензии