Творец Создал для нас прекрасную палитру жизни

Творец Создал для нас
Прекрасную палитру жизни.
Пейзажи постоянно меняются
в пути.

Чтоб мы не уставали ни душой,
Ни телом, для этого
И трансформация
Даётся нам в пути.


Рецензии