Мысли
Краснеющей рябины гроздь.
В мозг пролезают и другие мысли,
Как в древо гниль забили гвоздь.
И лезут в мою память небылицы,
Послышатся их голоса.
На время оседают птицы
Их вскоре растворяется слюда.
Во мне,как строчка пробегает,
Как жало жмётся между строк
И застревают, как скрижали,
А выйти нужен будет срок.
И сожаленья нет,печали
Уйдёт обида в тот же час.
Плохие мысли вмиг умчались
Помощником стал головы компас.
Но мысль-снежинка расписная
Падёт на листик не спеша.
Они бывают и резные
Польются мудрые слова.
Свидетельство о публикации №121120501604