Мелодия души

Струна натянута, зазвучали звуки,
Ласкает ветер волосы твои,
Какие всё же это муки,
Мечтать и думать о любви.

Струна опять души коснулась,
И ненадолго ворвалась в меня,
Ох, если бы навеки окунулась
И стало песней день ото дня!


Рецензии