Вам с утра от меня!
Привет вам дорогие!
Удивительное состояние в начале декабря.
Три составляющие будоражат с пробуждением меня:
Зима, ожидание снега, Нового Года,
И подарков, для вас, и конечно меня!
От Дедушки Мороза!
Скажете, тётенька, хватит шалить!
Лучше о цельном, глобальном поговорить,
Обсудить что то конкретное, что в руках можно подержать,
На зуб проверить, в карман убрать.
Да, не спорю, это очень важно,
Но в этот ранний час
Есть желание спросить, как настроение сейчас у вас?
Какую ёлку будете покупать?
А игрушки новогодние станете обновлять?
Зима, ожидание снега, Нового Года,
Подарков от Мороза...
Ну что ещё надо для детворы?
Да, звучит наивно, многие давно из нас подросли ...
Стали скушны немного, мысли и дела вровень идут,
А тут дерево колючее из леса в дом несут...
Эх, утро, воскресение, дома все!
Декабрь, зима, где то снег выпал,
Мечтать пока нашей детворе!
Но ... Дед Мороз в волшебную ночь обязательно к каждому зайдёт,
И непременно маленький подарочек да и принесёт!
Мои дорогие, с добрым утром!
Радости и добра в ваши дома!
А письмо Деду Морозу вы написали?
Я "Да"!
На то и дано воскресение,
Чтоб сделать важные дела,
Перечислять не буду,
Главное с желанием и любовью
Для мира, близких и себя!
Счастливого дня!
Свидетельство о публикации №121120501596