Загадка ьраднелаК

С началом года я наполнен содержанием;
И я упитан, счастлив, толст.

А к середине года, я наполовину пуст;
Опустошён, как в пост.

Вот год кончается. Я, тихо, умираю:
Я тощий, как аскет.

Пора, мой друг, пора мне ближе к раю.
Да будет свет.

В конце тоннеля, вдруг, я узнаю:
Что я воскресну!

И оду январю пою как песню:

Долой, последний лист! – кричу,-
Приди, Январь!

Кто я?
Загадку отгадайте?


Я отрывной,
...............бумажный?
...............................(ьраднелаК)


Рецензии