Кайма на блюде

Иногда бывают люди..
На маршрутах неизвестных.
Их слова :кайма на блюде.
Похвала тем паче лестно.
Вышка связи раздвоилась.
Галька белая внезапно.
И в ступени превратилась..
По-Каскадно, поэтапно.
Снова лестница, и взгорок.
Место отдыха и спорта.
И листва :зелёный морок.
Вид:как вишенка на торте.


Рецензии