Новости прямо из Бразилии!

В Рио-де-Жанейро отменили
новогодние праздники!
Бразильцы, естественно…
негодуют!
На пляжах Копакабана, уже
набрали допольнительно
персонал, уже ножи заточили,
да не тут-то было!
Ну вобщем, бразильцам всё
равно от чего помирать-
то ли от голода, то ли от
ковида! /хотя кругом
и кокосы и апельсины!/
Несознательные они
граждане! Ну потерпите
бразильцы, будет и у вас,
прямо на пляжах-праздник!
/а кому сейчас легко? Нет, вы скажите!/
Да что там, четыре мульона
гостей со всей Бразилии,
и даже со всего мира?
Переждём омикрон-штамп и
соберёмся вдвое большим составом!
/если конечно… привьёмся!/
А что? Надо потерпеть пока,
в терпении вся наша сила,
зато потом, оторвёмся по-полной?
Нет ведь, ничего приятнее ожидания! Верно?
Оле-оле-оле!


Рецензии