О внезапном

  Дорога случайностями вымощена -

  Напоролись на клад.

  Флажок не вытащили -

  Не за тем шли, не тому рад.

  Пройдут года, займёмся поисками -

  Где же тогда нашли?

  Присыпано листвой, хворостом ли -

  Хоть вороши до края земли.


Рецензии