Эпоха Кали -юга

Почему в эпоху Кали-юга
Расплодилось много злобы.
Потому что за зло расплата
Растягивается на года.

А если б сразу люди за
Грехи свои расплачивались,
То поубавилось бы
Грешников тогда.


Рецензии