Реки стикаются в моря

РЕКИ СТЕКАЮТСЯ В МОРЯ,
НЕ ИЗМЕНЯЯ БЕРЕГАМ,
ВОДУ БЕСПЛАТНУЮ ДАРЯ,
ПРИМЕРЫ ПРЕПОДНОСЯТ НАМ.

А МЫ НЕ ВИДИМ НИЧЕГО,
ЖЕЛАЕМ РЕКИ РАЗВЕРНУТЬ
ЖИВЁМ ДЛЯ ИГА СВОЕГО,
ТЕРЯЕМ ЖИЗНИ НАШЕЙ СУТЬ.

А ЖИЗНЬ – СВОБОДНАЯ РЕКА,
ПОДАРОК ОТ СОЗДАТЕЛЯ,
И ВСЕ ПРОШЕДШИЕ ВЕКА –
УРОК ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ.

04.12.21 г.


Рецензии