Ностальгическое...

Мне непривычны разные творенья,
Хоть открываю я их постоянно,
Да может быть оно и просто странно,
Судьбы моей нелепое забвенье.

Пред мной Париж у Эйфелевой башни,
Но греет сердце тихою печалью,
Моя тропа под нефтемагистралью,
Забытые непаханные пашни...

21.11.2021г, Димач Гитаркин ©


Рецензии