Виноград поэтической лозы
Для того, чтобы выстроить сказку
Рёв штормов тридцатибальных
Для того, чтобы бросить маску
Пусть увидят лицо и слёзы
И услышат душевный вой
Виноград поэтической лозы
Оплетёт пусть округ собой.
Свидетельство о публикации №121120501471