Крышу залатали
Крышу залатали, дождик сквозь не льёт,
Вот и счастья – полный расписной мешок.
Лужи не сковало в ненадёжный лёд,
Раз не скользко, значит, не получишь шок.
Кто-то зажигает в парке фонари,
Строго исполняет свой служебный долг.
Месяц между веток светит до зари,
Значит, незаметно не проскочит волк.
Много ли для счастья надобно душе,
Если неразлучны до сих пор с тобой?
Жаль, что серебрятся локоны уже,
По закону времени жизнь стечёт водой.
Свидетельство о публикации №121120501468