Ожил блог чуток

Под утро ожил блог чуток.
Из США число просмотров достигло семисот.
Потому я клипов с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, продолжу изливать в Интернет поток.
Хотя знаю, что понять ни один не сможет это в мире обормот.


Рецензии