Как быстро в бездну душа может скатиться

Как быстро в бездну душа может скатиться
Стоит запустить лишь мысль тёмную в себя
И вот уже в привычку она превращается
И уж сторонников ты собираешь вкруг себя.

Лукавый никогда не дремлет, быстро на крючок
Такого он берёт и цепко держит, с него  так
Просто не сорвёшься и в оборот тебя берёт,
Верёвки начинает вить.

Для чего нужна нам сила духа, чтоб тьму
От света отделять, чтоб вовремя включать
Своё сознание, лукавого
К себе не подпускать.


Рецензии