Я однажды устану ждать...
Обивая пороги.
В темноте перестав блуждать,
И не видя дороги.
Холода за окошком вновь,
И себя не согреешь.
Остывает, наверно, кровь,
Понимая: стареешь.
Говорю, что не буду ждать,
Что уютно мне в доме.
Только сердце начав дрожать,
Замирает в истоме.
Я попозже устану ждать,
Не сейчас и не завтра.
Соглашусь и старушкой стать
Без мечты, без азарта.
Доживу как нибудь свой век,
Помашу всем рукою...
Мной не встреченный человек
Будь счастливым с другою.
05.12.2021
Свидетельство о публикации №121120501397