Выписывает виражи

С мороза на снег повернула погода
Ветер выписывает виражи.
Зима необычное время года
Открытым карман не держи.

Иначе снега везде накладёт
За это не спросишь с неё.
Снег сыплется, ветер метёт
Что полагается, выдаст своё.

Частные трактора по селу пробегают
Дорожных грейдеров не видать.
Народ пока сам себя разгребает
Задачи себе чтоб не усложнять.

Приходится чаще лопатой махать
Иначе будут сугробы расти.
Главное в уныние не впадать
Сумеем расчистить и размести.

С мороза на снег повернула погода
Ветер выписывает виражи.
Зима необычное время года
Открытым карман не держи.


Рецензии