C праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы

"Так как Пресвятая Дева введена была во храм для воспитания Господу, то вспомним ныне о пользе и необходимости посещать храм Божий, как дом Божий, и место нашего воспитания для Небесного Отечества".

Иоанн Кронштадтский


Рецензии