Скоро отболит

Между нами боль.
Крах твоих идей.
Сыгранная роль.
На глазах людей.

Бесполезность снов.
Мой подчищен чат.
Шёпот колдунов.
Тявканье волчат.

Поворот в лесу.
Мат, кулак об руль.
Боже, что несу?!
Мне бы пару пуль...

Не убиться, нет.
Я стреляю в цель.
В чёртов зов планет.
В прОклятый апрель.

В тот дурацкий смех.
В теплоту руки.
В то, что мы для всех.
Вот и далеки.

Не дрожит рука.
Плавно, на курок.
Всё, давай, пока.
Вышел давно срок.

Я стреляю в цель.
В память и в глаза.
И в скалу, и в мель.
В небо, где гроза.

В губы - на губах.
В хриплое «в тебя?».
Пепел, тлен и прах:
Целюсь-то - в себя.

Через этот дождь,
Сквозь тепло огня,
Вспомни мою дрожь.
Излечи - меня.

Ладно, dear babe.
Скоро - отболит...
Нажимаю «save».
А потом - «delete».


Рецензии