Плохих людей ты должен забывать

         .   .   .
Плохих людей
ты должен забывать
их для тебя
уже не существует
они как тени
исчезают в полдень
и оставляют
небо голубое
и все луга зеленые
цветущие
безмолвно превращаясь
в белым дым


ты так живи
как будто не встречался
с глупцами
и обманщиками жалкими
которых мир
когда-то породил


они тебя не знали
и не видели
ты с ними вместе
никогда не жил
гулял в полях
бродил в лесах таинственных
и видел только
солнце золотое
и землю бесконечную
под ним.


Рецензии