Система моя, почему ты такая нервная?
нервная?
Детка, расслабься, и слезы скорее
утри.
В мыслях панических ночка уже
не первая.
В области глаз разгораются
фонари.
Сколько есть времени до твоего
заката?
Больше чем до сегодняшнего
утра.
Боль твоя - это единственный
индикатор,
Он говорит что ты снова идешь
не туда.
Что было ложью, а что оказалось
верным?
Злость на себя и обида на этот
мир -
Это не то, что тебе успокоит
нервы.
Счастье - единственный
правильный
ориентир
.
Свидетельство о публикации №121120501271