Дед Мороз и подарки

Вновь ребятам всем подарки
Дед Мороз доставит в срок,
В Новый Год Мороз неслышно,
Ступит тихо за порог.

Он положит, что писали,
На бумаге малыши,
Чтобы к вечеру достали,
Загадали, что они

Дети в красочных нарядах
Будут Новый Год встречать,
Кто помладше, спать уж лягут,
Утром, чтоб распаковать

Упаковку с лентой белой,
С белым бантом, что на ней,
Будут рады вскрыть ту смело,
Там подарки для детей,

Что они писали Деду,
Выводили буквы в ряд,
Как они разрежут ленту,
Будет ясен, счастлив взгляд,

Малышей, детей постарше,
Дед Мороз не обделил,
Всем он, то, что загадали,
В Новый Год взял, подарил.

Под детишек звонкий смех,
Новый Год встречают семьи,
Повод общий есть у всех,
Для подобного веселья.

Повод общий пусть блестят,
Глазки счастьем у ребят,
У девчат, у малышей,
Праздник, делая светлей.


Рецензии
Ждут ребята каждый день,
Когда наступит время и ступит на порог радость в дом 🏠.
Дед мороз весёлый.
Подарки для детей и ёлка с разноцветными шариками, бенгальские огни, горят глаза, какое счастье понимать душой друг друга.
С новым годом вас и ваших близких и друзей знакомых.
Вы великий мастер своих замечательных стихов.
Всех благ вам.

Марина Зеболова 5   08.02.2022 22:18     Заявить о нарушении