Перловку для супа

Перловку для супа надо промыть и залить холодной водой на ночь. Утром снова промыть, залить теплой водой на час, поле поставить вариться на самый медленный огонь, чтобы закипело не ранее чем через час. Бульон варить отдельно. Заправить бульон чем необходимо, чтобы получился задуманный суп и только к концу варки добавить еще раз промытую кипятком перловку и настаивать полчаса - час. В этом случае сама перловка будет нежной, а бульон останется прозрачным. Если понадобится слизистый суп - перловку последний раз не промывать.

Александр Бабушкин:
- И нафига такие мучения?
Юрий Извеков:
- Чтобы не получилась армейская кирза пердячая.
Александр Бабушкин:
- Прощщщще яйцо сварить и с хлебоммасломсолью. Нафига этот гемор? А если каши - то есть куды прощщщще. Чай не голодуха кромешная - круп до жопы в лабазах.
Юрий Извеков:
- Во первых, я уже двадцать лет кормлю больную жену и стараюсь, чтобы полезней и разнообразнее, а во вторых я люблю перловку, особенно в рассольнике с грибами и почками.
Александр Бабушкин:
- Простите дурня юного, а в рассольничке перловка - самое то!
Ираида Осипова:
- На сей раз низко кланяюсь ЮО!


Рецензии
Александр Бабушкин:
- И нафига такие мучения?
Юрий Извеков:
- Чтобы не получилась армейская кирза пердячая.
Александр Бабушкин:
- Прощщщще яйцо сварить и с хлебоммасломсолью.
нафига этот гемор? А если каши - то есть куды прощщщще.
Чай не голодуха кромешная - круп до жопы в лабазах.
Юрий Извеков:
- Во первых, я уже двадцать лет кормлю больную жену и стараюсь, чтобы полезней и разнообразнее, а во вторых я люблю перловку, особенно в рассольнике с грибами и почками.
Александр Бабушкин:
- Простите дурня юного, а в рассольничке перловка - самое то!
Ираида Осипова:
- На сей раз низко кланяюсь ЮО!

Юрий Извеков Улан-Удэ   03.09.2024 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.