Без баб!

                Мужчина в сравнении с женщиной,               
                лучше её – по самой природе!
                [Аристотель]

Спроси любого мужика:
- Вот ты, без женщин?..
                Жизнь легка?
Ответ не сможешь
                весь принять!
Да, пред тобою – целина!
Ухоженная…
                Впрямь мечта!..

Её еда?.. –
        К чёрту салат!
Не то,
     что – рыба, птица, мясо!..
Вечер футбольный…
                Смотришь матч!
Плюс воблочку,
                и пиво квася!..

С утра часа три порыбачим!
Пусть ничего и не словлю!..
Зато друзей вагон побачу!
За месяц, треть – не соберу!..

Рюмашку ввысь себя поднять!
Всё, у подъезда – обсудить!..
Сегодня нужно много знать
Чтоб, кой-куда – не угодить!..

Побрился утром или нет…
Что?! –
      Хуже человеком стал?..
Вот потому и прост ответ:
Без баб
      в счастливый Мир –
                попал!
В радость себе!
                В радость друзьям!..
Счастливо жить,
                словно – начал!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 30 ноября 2021 г.

                P.S.
               Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии