Когда ты в чёрном...

А как поговорить, когда ты в чёрном списке
и связи никакой? Осталось лишь в стихах,
пардон, то не стихи, прости мою описку,
но всё равно люблю их каждый слог и, ах,
поэзией дышу, пусть ты её не слышишь
в моей строке, увы, но я же человек,
а человеку дан талант живым быть свыше
и многое успеть за свой короткий век.
Учиться и мечтать, любить и восхищаться,
счастливым быть и ждать рубиновый рассвет,
молчать, когда вдвоём, навеки расставаться,
но... ни к чему вгонять кого-то в чёрный цвет.

04.12.2021 г.


НА ФОТО:
собственной персоной автор в праздничный рабочий полдень (27.10.2021г. - в День поздравления с Юбилеем нашего замгендира)


Рецензии
Супер ! И вид очень преотличный!!!
Таня,с добром))

Владимир Филюрин   05.12.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Это мы босса своего поздравляли с 60-летием! И, как всегда, по сценарию...))
И тебе только доброго и радостного!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   05.12.2021 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.