***

Мне так хочется поделиться, своей нежностью и добром.
И с любовью душой излиться, обогреть их своим теплом.

Буд то кто-то берет меня за руку, и торопит меня,ведет.
Это нужно сейчас а не завтра.ты пойми, ведь время не ждёт.

Я спешу, я об этом знаю, я как можно скорей хочу,
Отметая все обстоятельства,
Я уже, как по небу лечу.

Я люблю вас мои дорогие,
И хочу до конца своих дней.
Что бы нежные руки родные, обнимали своих дочерей.


Рецензии