Мечта стервы

Я хочу превратиться в замёрзшую розу,
Чтобы мной любовались, ну а я? - никем,
И души нечаянно подвергала б морозу,
Так любовь попадает в собственный тлен.
Ведь когда-то и меня угораздило тоже
Полюбить не того, быть не с тем...,
И сомнения сердце долго тревожили,
Пока нож по рукоять не проник совсем...
... Я хочу превратиться в замёрзшую розу,
Чтобы  сердце моё не угодило в плен,
И холодная кровь не согреет кожу,
Раз Демон лишил любовных проблем.


Рецензии