***

Влечение безумно и опасно.
Ваш мозг делам не требует отчёт.
И как бы цель всеж не была прекрасна.
Аукнется вам всё наоборот.
Беда лишь в том, что это не взаимно.
Проходит всё, и это всё пройдет.
Стоишь опустошенный и разбитый.
Коря себя. Какой был идиот.


Рецензии