Страдания

Мы одинаково с судьбою не согласны
Но как чудесен мир привычный нам
Страдания не могут быть напрасны
Воздастся всё по мыслям и делам

Ты так смешна наивным любопытством
Играешь безупречно роль свою
На грани непристойного бесстыдства
Такую всей душой тебя люблю

С тобою мы детей напоминаем
Что не покинули родимого гнезда
Страдания, как данность принимаем
И провожаем в прошлое года


Рецензии