Q
Приходящих на порог
Утомляющих в допросах
Бьющих метко словно ток
Квадро - лента в птичьих гнездах
Рассекающая вздох
Угасающего солнца
Замерзающую плоть
Квадро - бьющееся сердце
В простынях на рубеже
Слог живущий словно клетке
Плывущей в ледяной воде
Квадро - внутренняя кода
Тоска ласкающая вид
Неприглядная под слоем
Сухолиственной воды
13.11.2020
Свидетельство о публикации №121120409308