Наши слова равноценны

Наши слова равноценны,
Но правят по-разному жизнью —
Твои, как всегда, живописны,
Мои — празднолюбны и ленны.

В словах твоих легкий румянец,
В моих – облака и туманность.
Я знаю, что жизнь — это данность,
Ты знаешь, что Бог — самозванец.

Над правдой довлеет время,
Зависнув меж смыслом и сутью,
Сплетаются разные судьбы,
И тают словесные тени.


Рецензии