экономические дебри-229 частник 25. 12. 2021-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
КЛИП-ЮМОР
================
===========
=======
.
.
.
.
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ/ЧАСТНАЯ
ЭКОНОМИКА
УЩЕРБНА
т.к.
БЕЗ УЧЕТА
НУЖД/ПОТРЕБНОСТЕЙ
НАСЕЛЕНИЯ
ВСЕМУ
ПРИХОДИТ
КОНЕЦ
.
.
НЕДОПЛАТА
РАБОТНИКАМ
ВЕДЕТ
к ПОТЕРЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
МАСТЕРОВЫХ/РАБОТНИКОВ
.
.
НЕДОПЛАТА
РАБОТАЮЩИМ
ВЕДЕТ
к СНИЖЕНИЮ
ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ
СПОСОБНОСТИ
.
.
ПОГОНЯ
ЗА
ПРИБЫЛЬЮ
ПРОВОЦИРУЕТ
ПОПРАНИЕ
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ
НОРМ
.
.
.
ЧАСТНИК
ВСЕГДА
ПРИВОДИТ
ЭКОНОМИКУ
к КРАХУ/КРИЗИСУ
.
.
.
25.12.2021г.  06-10
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018
.
.
.
.


Рецензии