Я люблю когда...
Я люблю когда намокло ,
И уже прошла гроза .
И когда чуть-чуть и блёкло ,
Фонарей блеснут глаза .
И когда как будто дымом ,
Всё пропитано кругом .
Суть заляпана: под гримом ,
И раскрыта под углом .
И когда трамваев пара ,
В парк натруженно ползёт .
А в авоське моей тара ,
Снова цвет приобретет .
Я смотрю на эту морось ,
То вкушая , то дымя .
Время-реверс , время-скорость ,
Шар вращает накреня .
Свидетельство о публикации №121120409185