Рву цепи!
1
Автострада,
Дождями огни помяты.
И слёзы врачуют раны,
Раны моей души.
2
Начиналось,
Красиво все так сначала...
Но были они лукавы,
Любви твоей витражи...
Припев:
Снос башни,
Рву цепи!
Лишь скорость,
Без цели,
Свобода
От клетки,
Клетки моей любви!
Снос башни,
Рву цепи!
Лишь скорость,
Без цели,
Свобода
От клетки,
Клетки моей любви!
3
Сон в руку,
Довольно ходить по кругу,
Я разрываю цепи,
Цепи моей любви.
4
Не плакать!
Очищу судьбу от шлака,
Твои SMS нелепы...
Меня больше не зови!
Припев:
Снос башни,
Рву цепи!
Лишь скорость,
Без цели,
Свобода
От клетки,
Клетки моей любви!
Снос башни,
Рву цепи!
Лишь скорость,
Без цели,
Свобода
От клетки,
Клетки моей любви!
5
Я другая
Свободная и чужая,
К тебе не вернусь вовеки,
Готовая к новой любви!
Свидетельство о публикации №121120409172