Проводы Сигалова 16. 03. 1995г

Кафедра ДИИТа провожает
Мишку - в Израиль он отъезжает.
Компанейский парень, братцы, Мишка!
- Пропадет, одумайся, сберкнижка.

ПРИПЕВ:
Пой с нами песню, Мишка,
пой вместе с нами, Мишка,
и свой бокал пополнее наливай,
ай!
И в той стране далекой,
для тебя незнакомой,
всех нас, друзей, никогда
не забывай!

Сколько с Мишкой мы перебухали -
мастерами Бахуса с ним стали!
- Как не становиться, Мишка, пьяным -
опыт передай израильтянам!

ПРИПЕВ:

Научи их деньги не транжирить,
научи в компании не жилить,
научи, чему сам научился,
передай, чтоб каждый там трудился!

ПРИПЕВ:

Научи их, Мишка, совещаться,
научи с арабами общаться,
чтобы о войне не помышляли,
на уме чтоб были только... ляли!

ПРИПЕВ:

Научи за мир Ты их бороться,
пусть - скажи, не вздумают"колоться",
пусть Мельничуку они поверят,
а иначе - нацию похерят.

ПРИПЕВ:

Не научишь, Мишка, возвращайся,
прежде, как с родными, попрощайся,
чтобы на Тебя зла не таили,
чтобы за твое здоровье пили!

ПРИПЕВ:


Рецензии