Под нами земля

Под нами земля и большая вселенная,
И все мы мчимся, в далёкие края.
Где неизвестность, даст пути неведанные,
По ним пойдём, лик вечности любя.

Где родилась, та песня колыбельная,
Что жизни миг дала,в пространстве бытия.
Ведь наша жизнь, лишь святостью нетленная,
Даёт нам жить, в сердца любовь неся.

Мы все есть суть, судьбы большого взрыва,
Там где вселенная, возникла из из мечты.
Того кто вечность создаёт, душой красивой,
Давая жизни нашей, праведные дни.

Чтобы извлечь, из опыта вселенной,
Что родилась из бездны вечности, как миг.
И мы все здесь, как сущность жизни бесконечной,
Возникли в хаосе, неся вселенной лик.

И пусть уйдём мы, в бесконечное пространство,
Где возникает жизнь, в кромешной тьме.
Где новое, живое мысли братство,
Создаст, суть вечной мысли в бытие.

И не смотря, на все людские перипетии,
Нам уготован Рай, в мире ином.
Там где Всевышний создаёт, вечность событий
И где души, мы святость познаём.

Возможно нам всем, предстоит миг осознания,
Того,что сказано, словами мудреца.
И истины, всемирное признание,
Той сущности, где верят до конца.

А может вдруг, мы все здесь канем в лету,
В безвестность, где предательства удел.
Придя к Харону, в другой мир без монеты,
Где вечность нам даёт, жизни предел.

Мы все здесь создаём, баланс мгновений,
Чтоб осознать значение бытия.
И понимать, жизни земной творения
И в высь уйти, веру в любовь храня.


Рецензии