Я так хочу!

Я так хочу!
Я так хочу тебя обнять и раствориться,
Как ветер растворяется в листве…
Из «родника любви», вдвоём напиться,
Отдаться: волнам, парусу, судьбе!
Я так хочу тебя, любви такой желанной,
Над нами есть Владыка, небеса…
Наездницу хочу в одежде первозданной-
Тот сладкий, страсти стон, и счастье без конца!


Рецензии