И не лишнее, а выбросишь немало

И не лишнее, а выбросишь немало,-
Ты не хочешь, чтоб напоминало,
Светлые мечты, шальные ночи,
Слезы расставания... Не хочешь!

Чтобы камнем на судьбе не стало...
К новому,- и никаких "сначала"!


Рецензии