Скучаю!
Скучаю, скучаю, скучаю -
И нет этим чувствам конца…
Свидание вновь назначаю,
Вот только украли «гонца»!
Скучаю я днём, поздней ночью:
Рассвет и закат, лишь с тобой…
Вот так бы, обняться воочию:
Я сердцем, душою с тобой!
Скучаю, как море за бурей,
За штормом любви каждый раз…
К тебе бы, летел снова, пулей-
Зови меня снова, сейчас!
Свидетельство о публикации №121120409124