А он был баловень судьбы
Ведь в детстве все его любили.
А у неё же все мольбыл
До бога вряд ли доходили
Такой союз- обычный фарс.
Он обречён и это ясно.
А бог войны надменный Марс.
Смотрел лениво,безучастно.
Она не стала воевать.
Ушла тихонько, по-английски.
А он печально подливать
То конъячок себе, то виски.
Свидетельство о публикации №121120409104