Выключили солнце
И душа - пуста.
Выключили солнце.
Где же кнопка та?
Ветры болью душат.
Невозможно жить.
Миру стало хуже.
Раны не зашить.
Теснота квартиры.
Режет по душе.
Здесь темно. Здесь - сыро.
Вслух ору уже.
Мысли душат слепо.
Слёзы потекли.
Я не вижу неба.
Только тень Земли.
Встала в сердце пробка.
Вновь не сплю в ночи.
Мне найти бы кнопку.
Чтоб его включить.
Свидетельство о публикации №121120400908
Елена Арнст 15.12.2021 21:09 Заявить о нарушении