Белый шоколад
Замкнут жизни круг.
Белый шоколад.
Не закрасит рук.
Вдаль летят слова.
Что порой грубы.
Мудрость - голова.
И душа судьбы.
Яд по капле пить.
Горечь ощущать.
Всё ли здесь любить?
Всех ли здесь прощать ?
Тёк по душам йод.
Доля принесла.
Миром правит тот.
Кто не делал зла.
День проходит. Час.
В радости. В тоске.
Жаль, что речь сейчас
Не о молоке.
Свидетельство о публикации №121120400906