Я рвнодушна
Я равнодушна к боли и утехам,
Наверно кто-то мир перевёрнул, земной…
Забыла: радость счастья, вместе с смехом,
А в зеркале, как будто кто чужой!
Вся измоталась, в жизни не бывало,
Чтоб я улыбкой не встречала свет…
За месяц, я душой, совсем устала,
Молюсь я богу за отдушину, Здоровье, яркий рассвет!
О Господи! Мне освяти дорогу!
Чтоб крепко я стояло на ногах…
«Над злою долею, знайшла я перемогу,
Та силу мала у своїх руках!»
04.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121120409058