Двенадцать апостолов

Один мой друг остался,
Второй не попрощался,
Мой третий друг молился,
Четвертый удавился.

А я немного мертвый,
А я чуть-чуть живой.
Нагадил ворон черный
На крест. О Боже мой.

Мой пятый друг продался,
Шестой вдруг растерялся,
Седьмой вздремнул немного
Восьмой увидел Бога.

А я немного мертвый,
А я чуть-чуть живой.
Нагадил ворон черный
На крест. О Боже мой.

Девятый все смеялся,
Десятый задыхался,
Одиннадцатый верил,
Двенадцатый проверил.

А я немного мертвый,
А я чуть-чуть живой.
Нагадил ворон черный
На крест. О Боже мой.


Рецензии