Не случайно

Нежно к тебе прижмусь,

Обнимешь тихо за плечи.

Уйдет с объятием боль,

И чуточку станет легче.

Посмотришь нежно в глаза,

Спокойствие на ресницах.

Исчезнет куда-то слеза,

Спешащая так закатиться.

Неспешность вернётся опять, размеренной в общем жизни.

И хочется все повторять,

Что ты не случайно мне прислан.


Рецензии