Карточный домик

Пружину сердца часов
Жизнь до упора зажала
И вот она завизжала
                лопнув...

За пару часов
Семьдесят лет, что прожили,
Что в карточный домик сложили,
Рассыпалась, как не бывала...

Финал.




август - декабрь 2004г.


Рецензии