нетт

   Вот  ~ и зима   ,
схлопнулась
    осень ?
 
  я ни просил - об  ,

 Тебя Фатима ,
     Зосима

 Умирают лесом
скудные березы , трухлявееют , валются

   Дуб находит место - мать-Ю , г
 
 

   Графики !
 сдвинулись
    электрички

  А - теперь
они
  вовремя  !

 2 минуты по виадуку
с зонтиком
  It's too late on a run

 Dvertцы  :  -  захлопнулись   !

 - Не беда ! Опоздай  !
  хоть куда !
 - Двертцы -  под носом захлопнулись  !
   Так ни достал
  обидно !

 - Давай гудок -  эшелон
  отправляется  !

  Случай вспомнился :  машинист метро
закрутился - на скорости  ,
 атут
 Выхожу - где-то скорей  ни Сокол , а Аэропорт
 да - это было , днём - полупустой~вагон
 in ordinary temp me discharging to platform - in one move
 Тут - Crazy Driver за щиколотку-пятку в походке  последним движением
into in air  -  дверью прихватывает ! Глазы down - Поездъ отправляется !
 А - там был один Мужик , мне - повездло , так бы бился бы головёнкой бы об перрон , 100 м б  покуд бы в тоннель -  начисто бы ни срезало  :
  Приносит минтам ( "Хорьки "  -  Акад.V.Kerensky чётко вычислил ~ Слово )
 голову
   дежурная по станции

 Это - говорит :  Усекновение глаы , part 2  Иоанна
 А те - то
 возьми - обосрались
 бежали тоннелями с Тушинской , черезд , до Сходненской  .. .

 Planёrnaya
  иногда  ,

 но - потом 
 Ъ
 

 


Рецензии